Спорт

Главная » Спорт » Два миллиарда фунтов ...

13.09.08Два миллиарда фунтов стерлингов

2 миллиарда фунтов стерлингов

2.000.000.000 Красивая цифра! Именно в такую сумму оценена интеллектуальная собственность, Ноу Хау.

Кто оценивал?

Есть такие специальные люди – оценщики. У них какая-то немыслимая квалификация, особая сертификация и очень жесткое лицензирование. Высшим пилотажем в этой деятельности считается международная оценка интеллектуальной собственности. Таких людей в мире единицы и все друг друга знают. Заключение такого эксперта является единственным законным документом для любого банка, для суда, для заключения контракта и т.п..

Хотите взглянуть на документ? Это сложно, но возможно.

Вы, наверное, захотите узнать, а что же может столько стоить? Отвечу. Когда я заказывал оценку этой собственности, я ожидал, что будет стоить подороже, но и так сойдет, пусть будет 2 (два) в английских фунтах.
В Ноу Хау речь идет о производстве нового товара массового потребления.

На сколько массового?

Очень массового!!! Годовой оборот может быть сравним с мировым потреблением колбасы, всей колбасы, всех сортов во всем мире.

Кто может производить этот продукт?

На сегодняшний день этот продукт могут производить четыре страны в мире – это США, Россия, Австралия и Алжир.

Что же это за продукт?

Внимание! Это уже интеллектуальная собственность!!

1.    Спортивные дыхательные смеси.
2.    Оздоровительные дыхательные смеси общего назначения.
3.    Лечебные дыхательные смеси.
4.    Дыхательные смеси для животных.
5.    Специальные дыхательные смеси.

Зачем и кому это нужно?

Начнем со спортсменов. 12 декабря 2007 года мужская команда по велотреку, кандидаты в Олимпийскую сборную России 5 минут подышали специальной дыхательной смесью и через час-полтора проехали дистанцию так, как они никогда до этого не ездили. Очень быстро проехали, по чемпионски проехали, проехали так, как от них никто не ожидал.

На следующий день они прошли полное медицинское обследование. Результат обследования – все в порядке, никаких изменений, никаких допингов, никаких изменений в крови. Все чисто! Все законно!
Откуда же такие результаты?

Специальная дыхательная смесь за пять минут может увеличить диффузионную способность легких в два – два с половиной раза. Например, у спортсмена объем легких 5 литров, а под действием дыхательной смеси через час – два часа у него эти пять литров будут работать как десять. В результате спортсмен не задыхается и способен выдержать большую, чем раньше нагрузку. (см. график)

image001

Диффузионная способность легких человека до, во время и после дыхания  газовой смесью: 1 – до дыхания ; 2 – во время дыхания; 3 - через 30 мин;4 - через 2 часа 30 мин.

Кроме того, применение дыхательных смесей позволит спортсменам быстрее восстанавливаться и способствует скорейшему заживлению полученных травм. Спортсменов без травм не бывает.
Что в этом направлении делается в мировом спорте?

Во Франции спортсмены спят в специальных палатках. Ставят палатку в гостиничном номере и в ней спят. В палатке создается особая дыхательная среда, в которой спортсмен быстрее отдыхает, восстанавливает свои силы. Выпускается такая палатка швейцарской фирмой только для спортсменов высшего уровня и стоит соответственно. Для спортсменов Германии и Скандинавских стран, лыжников, биатлонистов, конькобежцев, велосипедистов построены специальные «альпийские домики» того же назначения, что и швейцарские палатки.

Предлагаемая технология в 100 раз лучше, проще, эффективнее, дешевле и надежнее всех этих немецко-французских изобретений. Мы понимаем физиологию процесса.

Можно ли сделать так, чтобы лошадь подышала и побежала быстрее?
Можно. Можно и лошадь, можно и собака, все можно.

С использованием специальных спортивных дыхательных смесей появятся спортсмены другого, более высокого уровня. Изменятся наши представления о возможностях человека, сильно изменятся. Первые станут Первыми!!
Смогут ли выигрывать наши футболисты?

Скорее всего нет, нашим футболистам не скорости, а мозгов не хватает, хотя …, а вдруг?!

Что может дать дыхание специальными дыхательными смесями обычному, нормальному человеку? Зачем это надо нам с вами?

Давайте начнем с конкретного примера. Возьмем обыкновенную взрослую женщину, служащую в обыкновенной полугосударственной конторе, жену, мать двоих детей, которая занималась физкультурой только в школе, жертву патентованных методов и модных диет. Такая самая обычная женщина прибегает в обеденный перерыв подышать обычными дыхательными смесями общего назначения.

Проводим предварительную диагностику и получаем самый обычный результат.

image002_400

image004_400

image006_400

image008_400

image010_400

image012_400

image014_400

image016_400

image018_400

Вы можете не особенно вникать в каждый параметр проведенного исследования, это дело специалистов. Вам будет вполне достаточно общего представления о состоянии здоровья данного пациента. Вы и сами видите, что все так, как и должно быть – Здоровье обычное на троечку с минусом.

Эта самая обычная женщина средних лет подышала 5 минут дыхательной смесью общего назначения. Через час мы снова повторили ту же диагностику ее здоровья.

Даже если вы никогда и ничего не знали о медицине, вы все равно поймете то, какие колоссальные улучшения произошли за один час.

image020_400

image022_400

image024_400

image026_400

image028_400

image030_400

image032_400

image034_400

image036_400

image038_400

Наша пациентка все успела сделать за обеденный перерыв. Только из-за нашей диагностики мы провозились целый час, а просто подышать у нее бы заняло всего минут десять-пятнадцать. А каков результат?!!  Никто в мире такого повторить не сможет. А мы можем!!! И без единого медикамента, без всякой химии, без таблеток и уколов!!

Вы, наверное, хотите знать, как долго ей будет так хорошо? Сутки, обязательно, двое суток, с вероятностью 80%, трое суток, 50 на 50, бывает, что держится неделю, а потом плавно придет в свое обычное состояние. Почти в обычное состояние, не много хорошего остается надолго.

Будет ли ей после этого хуже? Нет, не будет, потому что улучшение достигается за счет очищения организма, а не за счет введения в организм активных веществ, которые потом надо будет удалять. Это вам не современная медицина с ее таблетками и стимуляторами, а абсолютно новое оздоровительное мероприятие, это такая оздоровительная дыхательная гимнастика, которую может делать дома любой человек.

Вы уже хотите задать вопрос, а сколько это будет стоить? Аппарат для дыхания дыхательными смесями общего назначения при массовом производстве будет стоить, может стоить, не дороже электрического чайника.

Дыхательная смесь для одной процедуры стоит так же как и буханка хлеба. Учтите, что с течением времени ваш организм будет работать все лучше и лучше.
Ну что, убедились, что это очень массовый продукт, которого еще нет на рынке и который нужен практически всем.

Что еще полезного может дать дыхание специальными дыхательными смесями?
67%!!!

67% детей рожденных в Москве страдают легочными заболеваниями. Если они будут хотя бы раз в неделю дышать дыхательными смесями общего назначения, то все у них будет в порядке!! А также аллергии, воспаления легких, простуды, все пройдет быстро и хорошо. И не только у детей.

Стрессы и переутомления, а также все болезни с этим связанные. Всех болезней связанных со стрессом и переутомлением всего страницы на две, на три и все они легко проходят при использовании для дыхания специальных дыхательных смесей.

Воспаления, любые воспаления и даже флюсы исчезают за пару дней, на себе проверял!

Раны, травмы, после операционное восстановление, все заживает намного быстрее и никаких осложнений.
Организм чистится от шлаков, медикаментов, алкоголя, наркотиков, допингов очень быстро, различные отравления, и не надо никаких капельниц. У нас был случай, когда после нового года из запоя вывели человека за два часа, а пил он недели три. Обычным способом его надо было бы вытаскивать из запоя дня два-три, а машину он смог бы водить не ранее чем через неделю, а лучше через две. А с помощью дыхательных смесей – за два часа, и не надо дополнительного времени на восстановление и выведение из организма всякой гадости, которой ему влили бы через капельницы.

Даже просто согреться и застраховаться от простуды. Пять минут дыхания и никаких проблем. Первоначально именно для этого и предназначались подобные дыхательные аппараты и дыхательные смеси.
Кто этим еще занимается?

Занимался этой проблемой институт медико-биологических проблем РАН в Москве. Медицинское заключение давали НИИ Пульмонологии, Военно-медицинская академия и Боткинская больница. Они и предложили свою методику использования специальных дыхательных смесей. Эта методика в 65-75% случаев дает следующие результаты. Смотрите сами!!

image040_400

image042_400

image044_400

image046_400

image048_400

image050_400

image052_400

image054_400

image056_400

После продцедуры №1

image058_400

image060_400

image062_400

image064_400

image066_400

image068_400

image070_400

image072_400

image074_400

image076_400

Слишком часто вместо обещанного докторами института улучшения, мы получаем ухудшение состояния и депрессию, которая может продолжаться несколько дней. Вывод из этого простой – Ученые Института медико-биологических проблем РАН технологией использования дыхательных смесей не владеют, и делать ее не собираются!!! Над этой проблемой они даже не думают.

А такая технология уже есть!!! Это и есть Ноу Хау!!

Главный вопрос!

Можно ли навредить человеку дыхательными смесями? Все ученые, академики, доктора медицинских наук единогласно утверждают – навредить нельзя, «за двадцать лет исследований противопоказаний не выявлено». Это не совсем верно. Навредить можно. Можно и легкие испортить, и желудок, и в депрессию можно вогнать надолго, можно и выкидыш спровоцировать. Непонимание нашими докторами медицинских наук тех процессов, которые происходят в организме при дыхании специальными газовыми смесями, и привело к тому, что предложенная ими технология использования этих смесей в спорте не дала ожидаемых ими надежных положительных результатов. Спортсмены отказываются от этой технологии, как от непредсказуемой по результатам. И правильно делают. Так из-за недомыслия можно загубить хорошее, важное и нужное дело.

В Ноу Хау входит методика использования дыхательных смесей, при которой навредить действительно не возможно.

Происходит ли при использовании дыхательных смесей что-нибудь странное, удивительное, чудесное? Да, происходит! Наши ученые этого тоже не заметили, а могли бы. Смотрим.

Вот так выглядит в тепловизоре человек дышащий воздухом.

image078_400

А так выглядит человек, дышащий дыхательной смесью всего одну минуту.

image079_400

Наши ученые утверждают, что повышается температура кожных покровов. А я в этом усомнился. Мой личный опыт подсказывал, что это не совсем так. Посмотрите внимательнее. Локти остались холодными, а ладонь вдруг засветилась ну уж очень ярко. Я предположил, что увеличилась не температура, или не только температура, а появилось, усилилось и какое то другое излучение. Проверил на специальном приборе. Так и есть, усилилось карлеановское излучение, его еще часто называют аурой. И не просто усилилось, а очень сильно увеличилось. Такое излучение может быть только у очень редких йогов, и достигают они такой энергетики десятилетиями тренировок. Мы же можем получить подобную энергетику человека очень легко и быстро с помощью дыхания специальными дыхательными смесями.

Что это дает человеку?

Многое дает, очень многое, люди с мощной энергетикой – это другие, не обычные люди. Самый простой пример – вы бросаете кубик, и выпадает какая-то цифра по теории вероятности, но чем выше ваша энергия, тем чаще выпадает та цифра, которая вам надо. Даже компьютерные игры играют по-другому, если у вас высокая энергия. Маленький пример, мы с вами будем считать его ни чего не значащим совпадением. Мой хороший знакомый, Виктор Соколов дышал дыхательными смесями всю неделю, очень интенсивно дышал.

Виктор очень любит играть на Форексе, есть такая биржевая игра с валютами. После дыхания смесями за две недели он сделал на Форэксе из двух тысяч долларов – тридцать тысяч. Играет он уже года три и, обычно, крутился около своих двух тысяч, то выиграет чуть-чуть, то проиграет, а тут, вдруг, за две недели из двух – тридцать!! Случайность, совпадение,

С использованием специальных дыхательных смесей появляются более сильные, здоровые люди!!!

Прочитать про специальный аппарат для дыхания смесями можно тут.


Опубликовал: konstantinКомментарии(6)
Категория:


Поделись с друзьями!

Комментарии

Гость: Anonymous -

18.10.08 18:43

а когда это будет продаваться?

--> ответ администратора: А что именно вы хотите купить?

Гость: павел глазков - слава русским богам

03.12.08 09:50

Слава русским богам что я попал к вам на сайт! есть огромное желание и деньги чтобы поучаствовать в ваших дыхательных программах. Я из донецка украина, здесь дышать вообще нечем. есть единомышленники. пишите звоните жду +380963964462, toplivo-20@yandex.ru

--> ответ администратора: Для Украины, для Донецка, во Славу Русских Богов я за сотрудничество. Пишите мне на мэйл

Гость: Наталья Шмырева - Как воспользоваться дыхательными смесями

18.03.09 12:52

Заинтриговали дыхательными смесями а дальше? Где купить смеси,сам прибор ,так же меня заинтересовало упражнение для избавления от жиров,что то я его не нащла подскажите.
И еше вопрос отправляя СМС сколько я плачу много интересного ,но вот отправьте смс ,очень не нравится,лучше написали что эта услуга стоит такую то сумму ,зачем завуалировать.Все должно иметь свою цену
С уважением Наталья

--> ответ администратора: Если бы Вы внимательно читали, то легко нашли бы ответы на все ваши вопросы на страницах сайта. Про смс объяснялось уже неоднократно, даже не будем повторять. Стоимость СМС можно посмотреть, перейдя по ссылке "тарифы" или на странице службы поддержки.
Прибор стоит более 10.000$, далее думаю можно не писать...
=== Служба поддержки Анкхара

Вас заинтриговало и вы слишком быстро всё просмотрели, еще раз прочитайте и в тексте вы сами найдёте ответы на свои вопросы
=== Константин

Гость: Оксана - в России есть свои патенты и методики

22.12.09 10:31

Здравствуйте! В России с 2002 года существует ЗАО АТОМ-МЕД ЦЕНТР, в котором осуществляются российские научные разработки по газовым смесям =) Одна из них МЕДКСЕНОН. Все вышеописанное в десятки раз дешевле и эффективнее, т к все происходит под патронатом Росатома и Минздрава... свои методики, своя научная база и своя аппаратура. И цены в десятки раз дешевле. Все настолько уникально, что берется на вооружение иностранными клиниками.

--> ответ администратора: Видели. Нам Центр спортивной медицины привозили их разработки. Это старые разработки ИМБП, от которых они отказались. По эффективности - хрень, а по цене космос.

Гость: Елистратов Александр - Как продвигается проект?

18.10.11 10:51

На какой стадии находится массовое внедрение приборов и смесей?<br>И идет ли вообще процесс?<br><br>Если нет - то очень печально.

Ответ: Всё есть, кроме заказчика. Массового внедрения не будет, т.к. требуется, абсолютно необходима работа опытного оператора. Заказчики находятся на стадии "как бы украсть". /Константин/

Гость: Елистратов Александр - Массового внедрения не будет...

18.10.11 16:08

С операторами засада. <br>Есть идея: оператор, если я правильно понимаю, в процессе сеанса следит за состоянием клиента и, в зависимости от этого состояния что-то подкручивает.<br><br>Если заменить оператора датчиками - давления, температруры, сопротивлени и т.д., а регуляторы устройства оснастить эл.двигателями, управляемыми этими датчиками, то от оператора в большинстве случаев можно отказаться.<br><br>Цена прибора вырастет с чайника до телевизора при той же буханочной стоимости комплекта газовой смеси.<br><br>Клиент подключается к системе, 2-3 минуты идет считывание датчиками его текущих показателей, после этого начинается процесс дыхания.<br><br>Мотив моих мыслей: не гоже, когда есть реальная возможность оказать помощь многим и эта возможность не используется.

Ответ: Снова и ещё раз нет. Вы не поняли. Оператор нужен не только для работы с прибором. Требуется проводить целый комплекс мероприятий, никак не связанных с прибором, для получения необходимого состояния и исключения вредного воздействия дыхания гелиевой смесью.
Повышение энергетики клиента может и часто приводит к очень нежелательным последствиям. В 40-м институте ещё в Союзе эксперименты проводились. Чучалин потому и не делает гелий массовым, что не может избежать последствий. /Константин/

Добавить комментарий

Rasstanovki.by - системные расстановки по методу Берта Хеллингера. Семейные, структурные, организационные расстановки.

Скачать мантру Ом в формате mp3 в исполнении тибетского монаха

telo.by - телесно-ориентированная терапия, энергоинформационная медицина

Несколько фактов о тебе:

  • 1. Ты сейчас в Интернете
  • 2. Ты на сайте ankxara.com
  • 3. Ты читаешь
  • 5. Ты не заметил, что пропущен пункт 4
  • 6. Ты сейчас это проверил(а)
  • 7. Ты улыбаешься... ;)
  • 8. У тебя улучшилось настроение!
  • Скачай кино о методике Анкхара

    Диалоги

    про деньги

    Мишка прочитал и говорит, - Костя, у тебя тут арифметика не бьёт. 200 за восстановление иммунитета до покраснения места укола, ещё 200 для под...
    Константин Петрович >>

    Спасибо за полезную информацию, когда я столкнулся с такой проблемой, то на своем опыте познал все &quot;прелести&quot; отсутствия стабил...
    Миша >>

    Рак 4 степени метостазы

    У моей бабушки рак 4 степени.метостазы в лимфоузлах,легких,печени,мочевом,в прямой кишке.колят наркотик как обезбаливающее.хотелось бы у...
    Яна янина >>

    Возражаю!

    Сколько святых угодников взрастила вера православная! Сколько чудес они совершили! Вы посмеете сказать, что все это вымыслы?Вы не общали...
    Владимир Мартынов >>

    Лабиринт

    Здравствуйте. Очень хочу попасть на семинар Лабиринт. Вы его ещё проводите?
    Ответ: Это просто. Обратитесь в службу поддержки. /Константин/
    Александр Огородник >>

    Бог Солнца создал Минотавра, а Нептун, Бог Воды, создал Тесея. Изначальная принципиальнейшая разница.
    Ответ: /Константин/
    Константин Петрович >>

    Вот это да-а...

    &quot;В славянской традиции роды проводили в коровниках для защиты роженицы и ребенка от болезнетворных микробов.&quot;...Самому не смешн...
    Сергей >>